28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 28365365手机登录 >
我也发几张拍摄相片,给个中肯的点评吧
浏览: 发布日期:2019-01-14
可以说是非常不怎么样了,继续努力,构图好好学习一下吧。不要一味的大光圈大光圈。

虽然不太懂摄影,但感觉不平衡。额,主要还是构图,要能发现不同的角度表大事物,再加一点后期,能够让图片更加生动,表达出你想表达的意思。

构图看得出有想法,但是不够考究,干扰因素还是多了。视觉中心不要放在正当中,一般是三分法,虽然我个人觉得三分法非常套路刻板,但确实是一个入门途径。其次画面中水平一定要找好,当时条件不允许,事后也必须通过后期修改,倾斜的非常蛋疼。最后就是善用画面中的几何。最后再说一句,摄影是减法,要排除干扰。

我觉得有兴趣可以继续培养啊,多看点好的作品可以提高,培养一个爱好真的很难,什么东西都抵不过一个坚持。这几张图算是比较普通,作为初入门爱好者还是可以。作品要有内容啊,你要表达什么?第一张构图很成问题啊。

咱能把相机拿平拍不…………,呃,那个。工作找到没?