28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 28365365手机登录 >
六种性激素介绍。
浏览: 发布日期:2019-06-14
六种性激素是什么?
六种性激素是基本的内分泌测试,可通过六种性激素测量激素水平,了解内分泌功能,并诊断与内分泌失调相关的疾病。
测试包括卵泡刺激素,促黄体激素,催乳素,雌二醇,黄体酮和睾酮。
六种性激素具有以下功能。首先,卵泡刺激素是垂体前叶中嗜碱性粒细胞分泌的糖蛋白,主要促进卵泡发育和卵巢成熟。
其次,促黄体激素也是由垂体前叶基底细胞分泌的糖蛋白,主要是促进排卵形成黄体和分泌黄体酮。
第三,催乳素是哺乳动物细胞分泌中的垂体嗜酸性粒细胞之一,是一种简单的蛋白质激素,其主要功能是促进乳腺增生,产奶和乳汁。
第四,从卵泡分泌的雌二醇具有促进子宫内膜向增殖期转化和促进女性第二性征发展的主要功能。
五,黄体卵巢分泌黄体酮,其主要功能是促进子宫内膜从增殖期到分泌期。
睾酮,50%的雌性睾酮,是从外周的雄烯二酮转化而来的。肾上腺皮质分泌约25%,仅占25%的卵巢。其主要功能是促进阴蒂,嘴唇和唇虱的发育,拮抗雌激素,从而对全身新陈代谢产生一定的影响。