28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365bet足球即时比分 >
huni控制北美想到的,当年s6的imt冒泡赛怎样挂的
浏览: 发布日期:2019-01-17
C9冒泡赛贼G2稳,从S5海掌门一串三到S6大木老师吊锤huni没记错的话S6冒泡赛有一把huni拿了亚索counter大木的纳尔,然后被大木老师焦作人,lmq小组赛赢了omg和fnc的,omg赢lmq才出线,那年omg小组赛也只有三胜。

一个赛季差别大了去了,没什么好谈的这个去年的RNG跟今年的RNG是一个队伍吗?老哥真相了……。

huni是不大玩肉盾,imt没看过,我感觉之前的fnc和今年的fox包括去年skt有个共同点,前期领先很大,中期被打回去,后期靠硬实力拿下,比赛看的很乱。不过reignover和dardoch都是喜欢肉打野。

LMQ之前确实在LPL排不上号,但是经过北美的历练实力已经精进不少了,小组赛和OMG(零封白盾)以及Fnatic(小组赛赢过SSB)打成1:1,已经可以了,剩下一个SSB没赢也没什么贬低的。

我个人认为S4是唯一一次NA>EU的时候,巴黎全明星赛C9第三力压Fnatic,世界赛NA两支八强,EU小组赛全军覆没,这样说来,这是北美最争气的一年,哈哈哈。他的意思是那么lmq这样的队伍在北美都能打进世界赛,可见北美。不过当年NA其他两个队都争气,都打进八强,而且TSM小组赛和皇族1:1,淘汰赛打SSW也是1:3落败,C9小组赛还赢了白盾,淘汰赛如果海掌门偷家能成,还不见得输SSB。