28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365bet足球即时比分 >
科学家在石头中发现了超导材料
浏览: 发布日期:2019-08-26
科学家在石头中发现了超导材料
2018-03-1011:56:53来源:书生家电网查看:字体大小:TT
圣地亚哥大学科学家Walpole在3月6日的美国物理学会会议上说,他的团队在两颗宇宙陨石中发现了异常物质,能够进行零电阻电。
这意味着在石头中常见少量超导体。
发现的超导体对科学家来说并不陌生,但研究表明这些宇宙宝石可能含有人类不知道的新超导体。
超导体有助于开发节约能源的新技术,但只能在极低温度下工作。这个致命的缺陷给实际应用带来了巨大的限制。
因此,科学家们正在寻找可在室温下运行的新型超导体,如果成功,将在电力传输,信息处理技术和高速磁悬浮列车等领域提供重大改进。
根据Wobler的说法,宇宙陨石是在极端环境中形成的,例如高温和高压,并且可能包含人们正在寻找的新超导体。
石墨超导体的一个特点是它们的天然形成,并且大多数目前已知的超导体是在实验室中制造的。
另一位加州大学圣地亚哥分校的物理学家舒勒表示,这些首次发现的超导体是在超高温下自然形成的超导体,但冻结在约5(-268)据说还知道有必要这样做。
仅适用于15°C)。
Wobole,Schuler及其同事使用微波对蛭石粉进行了实验,随着温度的变化观察到微波吸收的变化。
这种敏感技术可以检测样品中非常少量的超导体。
通过分析十二种蛭石粉末,研究人员发现两块石头含有超导体。
然而,已经发现这些超导体长期以来由铟,锡和铅的合金已知。
舒勒先生说,他的目标是努力寻找稀有材料,如在室温下运行的超导体。
到目前为止,这一愿望尚未实现,但并未阻止科学家探索。


  • 上一篇:杭州Ichikin Kokin模具
  • 下一篇:没有了