28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365bet真人投注 >
正式清晰,西安—第九个国家中心城市!
浏览: 发布日期:2019-01-14
心疼我大西安村又要被轮,嗯跟成都差距真的挺大,成都去了很多次,比西安好一个档次没什么问题,西安也就西北还可以,为啥没有南京啊?而且感觉旅游这么多年也没长进,就剩吹牛逼了,除了经济哪都好呀。各个时期略有差别吧,参照建国初期新中国十大城市。对照如今榜单,感觉东北真是有些没落。我朋友在莲湖路开店,所以每年都要去西安住十多天。西安最大的问题是高层干着急,而中下层和民众内心却没感觉到差距,又喜欢放卫星。拿最重要的人口来说,西安现在才六百多万人,西安公安局却百人宣誓尽快把西安人口弄到一千万。而西安前年人口只增加了不到八万,去年各种落户优惠政策也只增加了25万人,谁给他们勇气放这么大卫星的?这刚评为中心城市,昨天朋友圈就有不少西安人嘀咕“西安要陪都了”。该睁眼看看差距了,不用和沿海比,和周边的兄弟城市成都比比,成都在吸引人才,创造环境上下的功夫,从上到下的紧迫意识,比西安大的多的多,去年的数据还没出来,前年成都人口增加是51万。

个人觉得不应超过十个,参照建国初期新中国十大城市,基本就那一堆三位数区号的,毕竟中国这么大,各个区域需要明星中心城市辐射,东西南北发展不均,不能厚此薄彼,就都是国家中心城市吧。但论国际影响力也就是北京上海了,其他的差得不是一档。

老祖宗越牛逼就越显得我们差劲儿。老乡给你点赞。按人口划的,一般一个亿辐射一个,郑州实力不行,人口还是够的。