28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365bet真人投注 >
Le Ke English的价格是多少?
浏览: 发布日期:2019-05-26
换句话说,Le Ke English是一所儿童在线英语学校。您不必像以前一样将孩子送到培训班。时间便捷灵活。在家里,您可以使用计算机和平板电脑等视频上学。
二,柯克的英语老师水平:
Leke English,来自欧美的所有外籍教师,口音纯正,所有外籍教师都必须持有tesol证书,教育质量由外国专家审核。
所有外籍教师都有多年的儿童英语教学经验。面试率仅为5%,与哈佛入学率相当。
此外,还有中文老师的全日制辅导。这是为了确保学生拥有最高质量的教育体验,以回答课堂上出现的任何问题。
第三,勒克英语说:
一,三年级课程,28988元。
两年制课程,19988元。
一年制学术课程,10888元。
4,半年课程,5888元。
如果算一算,Leke English平均70-100元。并非所有课程都是欧洲和美国外籍教师之间的个人。一般来说,它仍然有点贵。
Leco English的费用是多少?
以上信息当然是一些学习价格不明确,Leco英语学习价格,以前的价格只是参考角色的一部分,但从之前的价格来看,Leco英语学习价格依旧比较贵
年费至少20,000-30,000,价格不高。


  • 上一篇:[赣B]牌照在哪里?
  • 下一篇:没有了