28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365bet真人投注 >
BQ企业即时下载
浏览: 发布日期:2019-08-29
软件介绍:
BQ Enterprise Instant Messenger是厦门华润网络服务有限公司开创的基于Internet网络模式的商务通信工具。
BQ Enterprise Instant Messenger是厦门中国资源网络服务有限公司开创的基于互联网模式的商务沟通工具。方便,即时,高效的内部沟通平台,帮助企业提高效率。降低沟通和运营成本。
BQ Enterprise Instant Messenger支持强大的通信和协作功能,如文本/图像消息,文件传输,广播消息,语音对话,远程协助,并具有全面的安全设计,以确保用户的安全性数据
企业员工可以轻松找到需要通过由服务器组成的组织结构进行通信的人员,使用各种通信方法实时通信,并有效地进行内部通信提供安全可靠的平台。
BQ Enterprise Instant Messenger发布了Android版本和客户端iPhone版本,以实现PC和手机之间的互操作性。