28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
我发现我有玩飞机的天分...
浏览: 发布日期:2019-01-06
飞机线上基本上没有怕的英雄,打劫不小心会被单杀,亚索不怎么怕的。飞机这个英雄宗旨就是刷,刷到后期火炮偷点没人挡得住,法术暴击,还有,物理暴击还能蓝盾抗,法术暴击应对之前是适应性头盔加蓝盾才能抗,不过打野炸,这种中路就跟着炸,我试过后期一波团时,飞机一个R把小丑秒了,小丑还是隐身状态,我随便打了一炮无缘无故就轰死了,我玩飞机,直接进来就给打野说,前期别来中路,我就刷钱,刷出三项再搞事,一般打野也基本不来中,我就一直和平补刀,补个12分钟差不多打出萃取的奖励钱基本就够三项了,再往后,越拖飞机伤害越看不懂了。记着ban劫就完了,鱼人妖姬这种ap刺客出个小饮魔刀也问题不大,qr连招用来清后排兵,实在没血了tp和炸药包轮流补线,发育应该也能跟上,打其他类型中单就更好打了,三项一出,躲个技能冲脸eaqara就完事了。

他是唯一的AP射手。法爆这种东西在他身上展现的最强。飞机怕亚索吗。怎么打,那你平时撸的挺多…,最开始玩是喜欢飞机的语录,

打得多了嘛熟能生巧。

我曾经有一把飞机,然后打狐狸,中间有一波,R加平a把对面四分之三多血狐狸秒了,R还没中,我用的耀光,电刀火炮那一下加无尽暴击伤害直接秒的。