28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
夏天美食总统山,烤生蚝和烤羊肉串能硬刚小龙
浏览: 发布日期:2019-01-06
看地方,我这里小龙虾吊打羊肉串,合肥。

我可以一夏天不吃小龙虾但是你让我一夏天不撸串就太难受了,和烤肥腰比起来以上都是战五渣,烧烤最爱的就是生蚝和烤脆骨还真的可以刚过小龙虾…,其实小龙虾真的好吃吗?头那么大,听说里面都是屎,肉都没多少,难道是我的吃法一直都错了?

十几年前我上小学初中那会夏天每天都吃小龙虾,家里买活的回来自己炒的,羊肉串虽然也非常喜欢但是跟小龙虾比在我心里还是有不小差距。长江流域小龙虾真不是近几年才火,我妈60年代人说她小时候就见过有卖活的小龙虾了,小龙虾和羊肉串争,生蚝在帖子里消失了,不爱吃小龙虾的人多了去了,我就特别不喜欢,但爱吃烧烤的人几乎很少有不吃烤羊肉串的,特别维吾尔族烤的大串儿,特别香特别嫩。但也是真的腻。肥肉又大又肥,刚吃两口焦香四溢,但吃多了就糊嘴了。确实,我喜欢小龙虾汤里面放面条吃,100块钱小龙虾手残党能吃2小时;100块钱羊肉串,五分钟够了。这也算小龙虾的优势了。