28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
现在仅有的祈求就是撤销买卖,安吉假如加重码
浏览: 发布日期:2019-01-06
真不能上场,你认为骑士会答应?既然要是骑士不满意,那就取消交易吧。我们感谢你骑!铁蛋是?紫薯,你这个表情用的好。

多说无益,让你骑取消交易吧,免得被我凯坑了。一分钱都不能加,不能开这个恶例!抡it嚷嚷交易it的是一波人,夸it东部第一控卫的也是同一波人,说的那么好,怎么拿二阵换三阵?还倒贴优质合同+高位签?还有,只是所谓的高位签,谁能担保?

是的,大不了就不做交易了,拿着几个选秀权绿凯的未来还是很美好的。倒是对面骑士,没有改变肯定还是打不过勇士,到最后詹姆斯还是会走,现在不是等你老的问题,而且等着你明年走,最后一句是我理解错了还是你表达错了?这件事从头到尾关it毛事?打球拼下的伤还怪我?站在it的角度看还真落了个两边都不想要两边都嫌弃的下场。

说这话良心不会痛?伤是因为什么受的。

哈哈,我不是骑士球迷啊。如果伤病不重,骑士也讹不到你凯。安吉不是那被讹的主。