28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
女朋友天天要开视频咋办
浏览: 发布日期:2019-01-06
珍惜吧,别辜负人家,没有女朋友啊,我觉得异地恋开视频很正常好嘛,长时间不见面再不视频,真的就是跟手机恋爱,感情没办法长时间维持的,你应该好好想想你是不是还喜欢你女朋友,是的话自己做出改变,不是就趁早放手,别耽误彼此。异地恋很辛苦,希望你能有个好结果!我觉得其实她并不是想和你聊得很火很热。其实她只是想听听你的声音,想你了,她在乎你才会这样。其实开着就开着。就算是沉默也好。重要的是让她知道,你在,还一直关心着她就够了。如果受不了的话,还是和她说说吧。感情是相互的,要有沟通磨合。嗯就这样吧。加油。异地恋开视频我觉得毕竟女生。不在身边没人依赖,同异地恋(其实也就十公里路程),你知足吧,女朋友不愿意和我打电话,不愿意视频,说是会影响室友。快一年了吧,现在见面频率越来越低,见面也是我主动要求,偶尔才同意一次,见面我碰她一下她都会觉得生气,搂一下都会直接推开,她说不喜欢太亲密了,我觉得我才是该发帖求开导的人,哎:-(。

只有我一个男的一天求着女朋友开视频吗?每分每秒都想看她啊。

当她突然不想和你开视频的时候你就危险了。

很正常吧,以前我6点半下班,跑一下步加吃饭加洗澡洗衣服8点钟,想去玩把英雄联盟她就来电话了,每天煲一两个小时的电话粥,持续了一年多吧,我也挺崩溃的。

珍惜吧zszs。