28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
[赛后评论]梅西任意球破门齐齐佐拉禁区外手球遭
浏览: 发布日期:2019-01-06
裁判就是带着任务来的,没话讲。但是,现在就是证伪阶段,不错,球迷不好太过评价战术和轮换,毕竟教练更懂球。巴尔韦德的巴萨在中段之后的乏力已经越来越明显。如果最后结果不好,教练现在的很多选择是要被重新审视的。上半场踢的不好?伊涅斯塔梅西苏牙状态不好?这三个你再轮换掉一个信不信这场输个0比1?

服了,这登贝莱已经是为数不多的亮点了,别无脑喷,做人还是要有一点羞耻心的。至裁判和那个门将。靠裁判和巴尔韦德换来的平局。登贝莱状态不错,居然给比达尔替补?苏牙压根跑不动了,你让他周末怎么踢?没带过豪门的主教练,轮换确实是比较没有经验,比赛提成这样,巴尔韦德必须背锅。保利尼奥这种水平的中场就不能首发。

裁判眼瞎并不能掩盖这个教练水平低,瞎乱换的事实,没啥好洗的,梅西这场死草又丢分。

不上3e上比达尔保利尼奥那就叫轮换了?库鸟这赛季又踢不了欧冠难得的联赛还放板凳?留着下赛季磨合?轮换拉基蒂奇没问题,首发排兵有问题,这帮人在场上太便秘了。

别总拿裁判说事,近十年哪一年裁判没有坑过巴萨?巴叔自身对球队的态度,对赛事的看法和我们球迷考虑的方面不一样,但是球迷也有权利讨论自己的看法吧。这场对于球迷来说就是巴叔的问题,排兵布阵的问题球场就能反映了,保存主力体能几乎没有,从场上看保利尼奥的缺点一览无遗,比达尔接近隐身,素雅什么动作都不敢做,梅西的跑动大。这些是因为什么?球员实力不行?这是巴叔没有放大球员优点,而是扩大了缺点!