28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
T将军在2017年冠军杯决赛estarpro和qghappy的竞赛中也
浏览: 发布日期:2019-01-06
今天也是把把都ban姜子牙,其实E星也不头铁,输了两把后就把把都ban典韦了,问题是他们要等到第二次ban的时候再ban,edgm第三楼就抢了,说白了就是因为他们太害怕姜子牙和关羽了,没办法的事情。下赛季好好练练姜子牙吧,包括应对的套路,不然要吃大亏。其实,song+snow上场后可以看出现在首发五人是适合本赛季任何版本的……之前版本为什么打得差?拿不了老夫子,梦奇,苏烈等,导致要浪费ban位去限制,放出来了也不敢拿或拿了不会玩,连带着限制了打野位hurt的选人,这是一个连锁反应。早点上song和snow,两人都比较凶,配合边路ban位的解放,刺痛少拿几场元芳,小组第一不是奢谈。可惜都晚了,老郭还是希望alan和yang能有明显的进步,但至少这个赛季是没办法了……,其实刺痛打野没节奏是公认的,有打野出身的snow带节奏补足了全队目前最紧迫的短板。真心觉得让snow打辅助太明智。不过也可以试一下snow打野,song打边,替补鱼七打辅助。看教练有没有这个魄力试一下了。你现在都想不明白为什么20年前的人没事不玩王者荣耀,Sviper打错了。

保级队伍,就不要如果这如果那了。怕是活在梦里,虽然我以前也不喜欢这么说但老拿保级说事?来来,你支持哪个队伍?咱也不用三冠欺负人了,有一冠吗?

怀念那个时候的芈月。

露娜孙膑杨戬花木兰曹操不是去年春季赛和冠军杯时的强势英雄吗?不是说默契度高的队伍,大乔和姜子牙体系都会很好练吗(?-?)。