28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
德波尔怕是要凉了
浏览: 发布日期:2019-01-06
去年带国米踢的也不怎样啊,我有个大胆的想法,德波尔去执教法国队,哎。我一看卡巴耶基本没上过,在英超那个阵容绝对是不错的。中场控不住球,后卫线的问题从怕嘟嘟时代就一直存在。不过怕嘟嘟是和人互爆,德波尔是被人爆,小李在2010世界杯进过2个球。5大联赛还是洗洗睡吧,真配不上德波尔这么先进的战术!去年在我纯,花了一亿多,然后积分和现在水晶宫差不多被解雇后,他对记者说他给自己打分6.5,说时间太短了。

6.5这次不知道会给自己打多少分啊。

再先进的战术队员执行不了都是狗屁。德波尔太理想主义了。前一段排兵布阵惨不忍睹。打法居然是进攻走本特克脚下!水晶宫这种球队就是两路快马直接冲底线或者45度直接起球找本特克,他把球争下来后面第二点继续冲击。有卡巴耶那么好的分球手,有扎哈这种快马。这战术以前屡屡奏效的。本特克自己进球也不少,都上10个的。现在可好,走脚下打传控。大英糙哥根本接受不了,德波尔不完蛋谁完蛋?德波尔在我纯时感觉与球员缺乏交流,完全就是强调纪律,球员踢的别扭,场面难看,临场指挥也看不出啥效果。当时还一度引发球员上场不卖力的讨论。现在看德帅的战术还要多多变化吧,当场国米解雇德波尔的时候还曾经为此抱不平,现在我后悔了。