28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
关于公交车小孩被打的视频,我真实忍不了论坛
浏览: 发布日期:2019-01-06
我弟小时候拿玩具枪对着邻居呲水,我爸一个耳光就过去了。

一个正常人都应该认为这孩子的家长不是个正常人然后孩子没礼貌这打人的做的太过。

说打人的人做的好的情有可原的人都跟视频打人的神经病一样都属于社会危险分子这种人大家远离为好说不定哪天一点屁事就爆发可怕的神经病。

正常人做不出这种事,但你能保证社会上都是正常人?你能保证自己孩子遇到的都是好人,是教好自己孩子尊重他人容易还是让自己孩子一辈子都遇到正常人容易?爱自己的孩子,别人的管我们屁事,看到这孩子被这样打,谁对谁错不重要了,一群人无视小孩被这样打,只关注其他问题,这种人毫无疑问很多没有孩子,简单的说,我孩子皮了挨打,你要是动手,就做好赔钱坐牢的准备,但我孩子是个熊孩子,熊了就熊了,反正法律也管不着,你就自认倒霉吧,赔钱坐牢套餐了解一下,1。这孩子应该庆幸,这大人明显情绪失控,如果当时身上有利器真是不敢想象2。这个大人可以称之为畜生,对一个小孩下这么重的手3。这小孩明显教育缺失,对陌生的世界缺乏应有的敬畏。道理都懂,不管小孩怎么皮,适当的教育可以,这种下手真的,该关多久关多久吧,但是作为家长,一定要让自己的小孩有敬畏之心,不然等社会帮你教育的时候可能就是这样了4.985211?太抬举了,这条街上其实很多人也是并没有该有的敬畏之心,找个蹭亮混经验的话题,把你鸡冻的,我也有儿子,养不教父之过,小孩父母也是自作孽。一个巴掌拍不响,但归根结底成年人没有成年人的宽容,同时过激行为也是违法的。