28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
天空体育:巴萨将报价1.38亿镑求购库蒂尼奥
浏览: 发布日期:2019-01-06
要的就是你后面那句。至少要先混个脸熟,大家不反对啊,总不能自我介绍帖子里一堆喷他的还硬要当。如果一早就是现在这种双料状态,我看是上不了台吧。先不说这根本不是推销。这是强买。狗皮膏药推销也是low到不行的推销,版主的选举又不需要经过论坛坛友的投票。你看没看清我说的啊,我在前面说的就是:你不给人回头的机会!反正哪怕他将来踢好球,也不能改变他以前做的事——那你骂他一辈子狗好了!也就成了,他以前做的贡献不重要,他以后做的贡献也不重要,就因为今夏转会,他一次动摇,就永远成狗了!毕竟他曾经做过,这个永远不会改变。但利物浦这个直接利益相关方,都不觉得一次动摇,终身叛徒终身狗呢!利物浦还等着他回来好好踢球呢!你不能等等吗?毕竟他刚刚准备和俱乐部修复关系,至于他怎么表态怎么修复,等着看呗你鄙视他没有用,因为利物浦欢迎他回来,他还要在队里踢球的!假如,他回来了一个赛季表现不错,用职业的态度为利物浦出战,你继续骂他狗?毕竟他做过的事情是无法抹去的,那你岂非还要一直鄙视他到底?我没要否认过他以前或以后的事现在是你想要用未知的事情来否定他之前做的事你以为俱乐部不想直接骂吗?他们要顾及后果,现在不卖,明天夏天一个样。

己所不欲勿施于人,老祖宗的传统都扔了天天忠诚忠诚,自己对自己公司忠诚么,谁知道库蒂尼奥心里怎么想,球迷只看表现出来的客观事实。英超开球前一天递出申请,欧冠预算赛上不了场,球迷很伤心发泄一下又如何?球迷就能影响到高层决策了?以前球迷天天球队推特下面发罗伊斯,有啥用了?至于VVD事件,先不说性质不同吧,这是利物浦专区哎,谁要跟别的球队共情啊?怎么能跟库蒂尼奥放在一起比较?