28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
数据大爆炸的年代,四双是不是最难完结的
浏览: 发布日期:2019-01-14
隔壁不是总有人说场均三双容易么?只要想刷,联盟估计至少五个人能场均四双,格林那个三双。要是勇士能厚着面皮,热手硬传给格林扔几个三分,不可能到不了四双。格林可惜,逼王其实更可惜。

四双更注重抢断盖帽现在这个联盟,球队常规轮转球员个人身体和运球投射实力没有那么次这2个数据很难。抢断盖帽更多体现的是在场专注度。一般教练会告诉你别失位,专注在球队体系里万一抢断失误4打5,盖帽失误就是犯规。抢断好,和防守态度、防守水平一点关系也没有,艾弗森老早就证明过这点。威少场均抢断联盟第四,就他这防守态度都能第四,那是不是说明后面的人都是辣鸡啊,有态度还比不上一个没态度的人,这脸丢姥姥家去了,想要四双防守一定要好,篮板和助攻都可能爆发,抢断和盖帽如果没有好的防守是很难拿到的,现在联盟里希望最大的就是鸡王了。鸡王那手抢断真是稳中带皮,不要忘了雄鹿的字母大兄弟,排除法,我先排除10抢断!