28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
Oymyakang的人民如何在世界上最冷的村庄生存?
浏览: 发布日期:2019-02-17
展开全部
在这个冬天,近年来引入了最低温度。每个人都忍不住冷,棉靴,羽毛夹克,围巾,手套,面具,全武装。
然而,在地球的某些部分,温度下降到零下60度,因为温度太低,你无法想象。它全年都覆盖着冰雪,是地球上最冷的极点。
这个地方位于俄罗斯西伯利亚东北部的Oymyakon,面积422平方公里,居住着2000多名居民。
Oymyakon在夏天很短,只有一个月。7月的平均高温是14度,当天的最高温度是21小时。冬天的温度非常低。在三个月内,全年气温为零下40。它达到了历史最低温度-71。
2
在冬天,如果你不采取措施防寒,人们可以简化冻伤。当他们呼气时,空气感觉非常冷,睫毛冻结,呼出的气体会立即变成冰,底部的鱼和虾将被救出。动物死后,身体可以长时间呆在户外。这是一个恶劣的气候。当地居民如何生活?
当地人主要进行狩猎,繁殖奶牛和驯鹿生活。由于全年都有寒冷和降雪,因此缺少物质特性。当地人喝牛奶,收集野果,以补充营养。
在最寒冷的冬天,人们永远不会离开家几个星期。外面的世界似乎没有生命。除了大雪和暖风,它似乎就像死亡一样。就像电影“后天”一样,动物们在冰面上被冻结了。空气就像冰一样,发出巨大的声音。
当然,Oymya Kanghai的产品非常丰富。人们可以在冰下捕捉美味的鱿鱼,白色的秋天牡丹和白色的宽鼻子牡丹。这些鱼皮下脂肪粗糙,包括心脏和心脏。抗衰老3脂肪酸。