28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
BI工具工具报告创建者的个人资料
浏览: 发布日期:2019-02-28
公司介绍
广州赛美特软件有限公司(以下简称思迈特)是一家专业从事国家商业信息平台产品研发的公司。2012年3月,他成功收购了北京仁达金仓信息技术有限公司的战略注资。
主要团队来自最初加入公司的Finett BI产品开发团队。
思迈特是,在世界发展羽?? BI技术平台提供商和行业BI供应商的数量,我们致力于为客户提供最可靠的BI平台给客户。
2,服务业
它广泛应用于金融,大型制造,政府,电信,电力,烟草等行业。
2,产品功能
KingbaseSmartbi是,仪表板,查询,报表,复杂的分析,移动,在商业类的企业智能应用平台与移动,该模块的五成以及支持的具有中国特色的复杂报表显示,图形分析和其他高级功能。多种风格,战略地图分析,杜邦分析,接入点分析,元数据分析和规划工作。
为了整合数据分析和决策支持的需求在各种行业中,数据分析,以满足用户,报告的需求,提供性能监控的完整解决方案,以及信息披露,完善知识。竞争优势提供强大的保修。
3,产品功能
该产品成熟,稳定,价格实惠。
它易于实现和使用,具有高度集成的平台和统一的管理界面。
它??组合使用数据仓库中,或可以ERP /数据源,诸如直接连接,更有效地延长现有的系统充分利用现有的IT资产的功能的CRM系统。
KingbaseSmartbi使用开放式SOA架构,提供丰富的API接口,可轻松与其他IT应用程序集成。

  • 上一篇:什么时候食物替代粉比什么时候更好?
  • 下一篇:没有了