28365bet体育在线_365bet结算慢

当前位置:主页 > 365官网吧 >
你说LV还卖葡萄酒,你相信吗?请把这些奢侈品酒
浏览: 发布日期:2019-03-28
Fourcas:梅多克地区的中级酒庄是爱马仕拥有的酒庄。
爱马仕家族雷诺?Momeya兄弟,收购福卡相机?酒庄梅多克地区的法国在2006年,关于城堡的原有特色,保存,引进现代化的酿造技术和工具爱马仕?酒厂希望我做到了。Foca酒庄的葡萄酒更优雅。
世界上最重要的顶级奢侈品牌亲自操作福卡酒庄。我喜欢这个无障碍的中级酿酒厂,我知道我在等待这种可能性。
海云台集团(Kelling)
一些开运的人说起,但仍有一些奇怪的一点,是指奢侈品牌如Gucci和江诗丹顿也不会无知。是的,Gucci是凯云集团的品牌。
着名的拉图酒庄(城堡)
?拉图尔也是Haiku集团!
凯恩集团董事长,弗兰?OIS
Pinault对最重要的酿酒厂雄心勃勃。由于收购拉图酒庄,这是波尔多,1993年最大的酒厂的7.3亿法郎之一,1993年,恩格尔德博尔戈在13000000欧元?获得者。
2012年,他购买了一台Monhama大公园和两个特殊的Bada-Monghazi场100€20,000或以上在Puri Niehan酒厂。
2013年,着名的酒庄Araujo del Valle de Napa。
一个农场也在他的口袋里。
上帝,这听起来像一巴掌!
拉图酒庄